来自唐门的矮砸炮

突然发现我黑起来,连自己都黑(๑•̀ㅂ•́)و✧

【企划】碎刀必究

优_Tsuru:

  “我没钱没权,好不容易想出来一个能让自己饱腹的办法,我有什么错?我都这么可怜了,就不能同情我一下放过我吗?”
  
  “他们又不是活着的人类,我没有犯法杀人凭什么指责我?”
  
  “说白了就是你们太投入了而已,这个世界明明只有钱才是最重要的啊。”
  
  “真是可笑,我才不会负责呢。你们没有同情心真冷血。”


        —


        瞬间的想法……这个企划感觉如果写那些贩卖本丸的人感觉会很黑……
        顺手k一圈看看有没有人一起上23333


唠唠叨叨雪夜子:



“说起来啊之前政府对碎刀这种事有政策的。如果审神者碎了这把刀,主神将会愤怒而不再降下分灵。也就是说碎过这把刀以后就再也得不到了。”
“很好什么。如果把除了某把刀以外的刀全部碎了一遍,那不就只能锻到那一把刀了吗?”
“再如果,我得到两把刀以后碎掉其中一把留下另一把,不断重复这个过程,那全刀帐不就是很迅速的事?于是呢……政府很快收回了这条政策,但是已经有人开始贩卖全刀帐本丸了,大约是十个富士的价格。包括目前能锻到所有刀和爷爷若干。一个熟练的审神者一天可以制造十个全刀本丸,简直稳赚不赔。但是那些购买这个本丸的新手审神者可是要面对一个怨气弥漫的本丸啊……活下来的概率可是相当低。”
“政府为什么要管?买卖本丸可是禁止的事呢。当然也有足够幸运的审神者驾驭了这个本丸,甚至成功的复仇了。”




—————




1.一个基于现实开的脑洞,粪婶我【————】




2.鉴于现在玩刀只要有手机和网(连vpn都不要了)所以是个人都能当审神者,当然不是人也行(微笑




3.一类刀碎完以后,输入相当的公式锻刀按钮会是灰的。比如碎完短刀以后,all50就无法锻刀了。除非出限锻的短刀




4.复数以上的刀碎一把以后其他的刀不会回收




5.介于安全因素和为了盈利,这个规定只持续了一周。不过一周也制造出了相当多的全刀帐本丸,大概可以用到明年




6.制造全刀帐本丸的可以是人类也可以是某种不会休息的东西,侬猜




7.追踪气息可以找到制造本丸的审神者,除非ta彻底逃离了政府的控制(比如去平安世界或伽律底什么的)




8.这个政策最初是为了保护刀不再收到审神者的侵犯,同时也保护了被刀侵犯的审神者




————




更多




1.可以写个大甜梗也可以写个大虐梗!




2.杂食党所以都没问题




3.没了吧,想到再加


评论(3)

热度(22)

  1. 来自唐门的矮砸炮五条優 转载了此文字